Политика конфиденциальности

Правила пользования сайтом

  1. Общие положения

1.1. Настоящие правила пользования сайтом https://                                  (далее – Сайт), разработанные ООО «АРТ-КОСМЕТИК УКРАИНА» (далее — «Компания»), далее – Правила, определяют условия пользования Сайтом и устанавливают права и обязанности лиц прошедших процедуру регистрации на Сайте, а также иных посетителей Сайта (далее совместно именуемые «Пользователи Сайта»).

1.2. Настоящие Правила описывает исключительно использование Сайта в сети Интернет и его компонентов.

1.3. Компания рекомендует Пользователям Сайта ознакомиться с Правилами пользования Сайтом.

1.4. Лица желающие зарегистрироваться на Сайте должны вносить в регистрационную форму, расположенную во вкладке «Получить аккаунт», достоверные и актуальные сведения, включая уникальные логин (адрес электронной почты), имя и фамилию, либо вносить те же сведения путем их импорта из аккаунтов Facebook или Google при помощи соответствующих вэб-приложений, расположенных в той же регистрационной форме.

1.5. С момента перехода по ссылке, направленной на указанный при регистрации адрес электронной почты регистрация на Сайте считается завершенной, а условия настоящих Правил  – обязательными для зарегистрированного лица.

Внимание: Если Вы не согласны с настоящими Правилами – не регистрируйтесь на сайте https://                              и не используйте его сервисы.

  1. Термины и определения

2.1. В настоящих Правилах, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«Личный кабинет»        – совокупность защищенных страниц Сайта, созданных в результате регистрации Пользователя, используя которые Пользователь может взаимодействовать с Компанией для получения информации и доступа к оказываемым услугам, возможность изменения сведений о Пользователе, пароля, а также осуществления иных действий, предусмотренных явными функциями Личного кабинета.

Доступ в Личный кабинет осуществляется путем внесения учетных данных в предусмотренные для этого поля на Сайте.

«Сайт» – совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу https:              

Сайт является Интернет-ресурсом, предназначенным для ознакомления с информацией о предоставляемой Компанией продукцией и ее партнерах.

«Сервисы сайта» – совокупность программно-технических компонентов Сайта цель которых – предоставить Пользователю информацию о перечне и деталях продаваемой продукции.

2.1. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Правил, толкуются Сторонами в соответствии с законодательством Украины и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

2.2. Названия заголовков (статей) Правил предназначены исключительно для удобства пользования текстом и буквального юридического значения не имеют.

  1. Порядок регистрации на Сайте

3.1. Компания предоставляет Пользователю до его регистрации на Сайте доступ к информации о Сайте и о сервисах сайта.

3.2. После регистрации Пользователю предоставляется доступ к сервисам Сайта, а также доступ к иным функциям Сайта и Личного кабинета.

3.3. По окончанию регистрации Пользователю предоставляется доступ к Личному кабинету по учетным данным – адресу электронной почты и паролю. Пароль генерируется Компанией и направляется на указанный Пользователем при регистрации адрес электронной почты. Пароль может быть изменен Пользователем в любое время после регистрации.

3.4. На Пользователе лежит обязанность обеспечить безопасность и сохранность пароля перед третьими лицами. При утрате, либо компрометации пароля, а также в случае незаконного завладения третьими лицами доступа к Личному кабинету, Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Компании по телефону +380 44                   либо на адрес электронной почты_____________________. До момента поступления такого сообщения все действия, совершенные с использованием Личного кабинета Пользователя будут считаться совершенными самим Пользователем.

  1. Порядок пользования Сайтом

4.1. По завершению регистрации Пользователь получает доступ к Личному кабинету а также получает доступ к сервисам сайта.

4.2. Пользователю доступны статьи и иные материалы, представленные на Сайте.

4.3. Пользователь обязан пользоваться Сайтом и Личным кабинетом добросовестно, не нарушая законодательство Украины, права и свободы третьих лиц, нормы морали и нравственности.

  1. Интеллектуальная собственность и ограничения при пользовании Сайтом

5.1. Сайт содержит результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Компании и другим связанным сторонам, партнерам, представителям, всем прочим лицам, действующим от имени Компании, и другим третьим лицам.

5.2. Используя Сайт, Пользователь признает и соглашается с тем, что все содержимое Сайта и структура содержимого Сайта защищены авторским правом, правом на товарный знак и другими правами на результаты интеллектуальной деятельности, и что указанные права являются действительными и охраняются во всех формах, на всех носителях и в отношении всех технологий, как существующих в настоящее время, так и разработанных или созданных впоследствии. Никакие права на любое содержимое Сайта, включая текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ, товарные знаки не переходят к Пользователю в результате пользования Сайтом.

5.3. Без ущерба для универсального характера вышеизложенных положений, Пользователь признает, что Сайт содержит результаты интеллектуальной деятельности, охраняемые права и прочие материалы третьих лиц, и что такие права принадлежат соответствующим владельцам, в том числе, Компании. Пользователю запрещается копировать, модифицировать, изменять, удалять, дополнять, публиковать, передавать содержащиеся на Сайте объекты исключительных и личных неимущественных прав, создавать производные работы, изготавливать или продавать продукты на их основе, воспроизводить, отображать или любым другим образом эксплуатировать или использовать такие права без прямого разрешения их владельцев.

Во избежание сомнений, Пользователю запрещается:

  • копировать и/или распространять какую-либо информацию, полученную на Сайте, кроме случаев, когда такая функция прямо предусмотрена на Сайте;
  • использовать информацию, полученную на Сайте для осуществления деятельности противоречащей закону.
  • копировать, либо иным способом использовать программную часть Сайта, а также его дизайн;
  • размещать на Сайте персональные данные третьих лиц, без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты;
  • размещать на Сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Компанией;
  • изменять каким бы то ни было способом программную часть Сайта, совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта;
  • оскорблять и иным образом нарушать права и свободы других пользователей Сайта, третьих лиц, а также групп лиц;
  • использовать нецензурную лексику, осуществлять либо распространять информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, распространять информацию, необходимую для получения результатов интеллектуальной деятельности.

5.4. При цитировании материалов Сайта, если это прямо предусмотрено функциями Сайта, Пользователь обязуется указывать ссылку на Сайт.

  1. Персональные данные и их использование

6.1. Пользователь дает свое согласие Компании на обработку персональных данных Пользователя, предоставленных при регистрации, а также предоставленной Пользователем в Личном кабинете после регистрации, а именно:

  • имя, фамилия;
  • изображение;
  • дата рождения;
  • страна, город;
  • должность (род занятий), наименование организации;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон;
  • персональный сайт;
  • аккаунты в программах обмена сообщениями и социальных сетях.

6.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Украины.

6.3. Пользователь подтверждает, что письменно уведомлен про свои права, в соответствии со ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», целью сбора данных,  которая определена владельцем баз данных, и лиц, которым такие данные могут быть переданы.

6.4. Обработка персональных данных производится в целях обеспечения Пользователя обратной связью при использовании Сайта, учебных программ, сервисов Сайта, а также в целях направления на указанный Пользователем при регистрации адрес электронной почты и контактного телефона информационных и рекламных сообщений.

6.5. Обработка персональных данных Пользователя производится Компанией с использованием баз данных на территории Украины.

6.6. Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Компании соответствующее уведомление на ее адрес заказным письмом с уведомлением о вручении. При этом Пользователь соглашается с тем, что за Компанией остается право обработки персональных данных Пользователя в случаях, предусмотренных законодательством Украины.

6.7. Сайт не является общедоступным источником персональных данных. При этом в случае совершения Пользователем определенных действий его персональные данные могут стать доступны неопределенному кругу лиц, о чем Пользователь настоящим дает свое согласие.

6.8. Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Компании, либо от иных лиц по поручению Компании, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Пользователем при регистрации на Сайте.

6.9. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем перехода по соответствующей ссылке на Сайте.

  1. Ответственность

7.1. В случае нарушения Пользователем настоящих Правил, законодательства Украины, норм морали и нравственности, либо технических требований Компания вправе заблокировать доступ Пользователя в Личный кабинет или удалить его регистрационную запись (аккаунт), либо запретить или ограничить доступ по учетным данным Пользователя и сервисам Сайта.

7.2. В случаях, предусмотренных пунктом 7.1. Правил, за Пользователем по решению Компании и в зависимости от характера нарушения Пользователем Правил сохраняется доступ к оплаченным программам обучения и курсам.

7.3. При выявлении случаев предоставления Пользователем доступа к Личному кабинету третьим лицам, Компания по своему выбору применяет меры, предусмотренные пунктом 7.1 Правил. При этом Компания вправе полностью заблокировать доступ Пользователя к Личному кабинету, программам обучения и курсам, в том числе, заранее оплаченным Пользователем.

7.4. Нарушение Пользователем Правил, повлекшее неблагоприятные последствия для Компании (ущерб, административная и иная ответственность, предупреждения правоохранительных и иных органов исполнительной власти, претензии третьих лиц), является основанием для Компании прекратить доступ к сервисам Сайта.

7.5. Компания не гарантирует бесперебойную работу Сайта в случаях от нее не зависящих. Компания также не гарантирует сохранность информации, размещенной на Сайте, однако приложит все зависящие от нее усилия для недопущения сбоев в работе Сайта и сохранности хранящейся информации.

  1. Особые условия

8.1. Сайт может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Компанией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Компания не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сайта, а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

8.2. Компания не гарантирует, что Сайт соответствует требованиям Пользователя, что доступ к Сайту будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок.

8.3. Программно-аппаратные ошибки как на стороне Компании, так и на стороне Пользователя, приведшие к невозможности получения Пользователем доступа к Сайту, являются обстоятельствами непреодолимой силы и основанием освобождения от ответственности за неисполнение обязательств Компании как администратора Сайта.

  1. Изменение Правил

9.1. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, при этом такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) календарных дней с момента опубликования их на Сайте.

9.2. При каждом последующем посещении Сайта до начала пользования Личным кабинетом Пользователь обязуется знакомиться с изменениями в Правилах. Продолжение использования Сайта и Личного кабинета будет означать согласие Пользователя с такими изменениями.

9.3. Если Пользователь не согласен с какими либо изменениями в Правилах, он прекращает пользоваться Сайтом.

  1. Заключительные положения

10.1. Бездействие со стороны Компании в случае нарушения кем-либо из Пользователей Правил не лишает Компанию права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту интеллектуальных прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта и контент.

10.2. Если не указано иное, Компания может использовать данные, собранные с помощью Сайта для улучшения содержания Сайта, для его доработки в соответствии с предпочтениями Пользователей Сайта, для обмена информацией с Пользователями Сайта (по запросу Пользователей Сайта), для маркетинговых и исследовательских целей Компании, и для любых других определенных целей. Кроме того, Компания вправе в полной мере использовать всю информацию, полученную на Сайте.